Bahan Yang Dibutuhkan
- ¼ kg ceker ayam, rebus hingga lunak
- ¼ kg tepung terigu
- 1 butir telur
Bumbu
- 2 siung bawang putih
- 1 batang bawang daun
- merica secukupnya
- garam secukupnya
Berikut ini langkah-langkah yang perlu dilakukan dalam proses pembuatan hidangan Ceker Goreng Tepung. Perhatikan setiap langkah dengan cermat, terutama pada hal-hal yang menyangkut waktu / durasi pemrosesan dan takarannya. Jangan sampai masakan / minuman Anda gagal hanya gara-gara kurang teliti.
Cara Membuat
- Pukul-pukul ceker yang sudah direbus hingga tulangnya remuk.
- Masukkan ceker ke dalam tepung yang sudah diadoni bumbu dan telur. Tambahkan garam dan merica.
- Goreng ceker dengan api sedang hingga berwarna kekuningan.
- Angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar