Kamis, 07 Februari 2013


Bahan Yang Dibutuhkan
  • ¼ kg ceker ayam, rebus hingga lunak
  • ¼ kg tepung terigu
  • 1 butir telur
Bumbu
  • 2 siung bawang putih
  • 1 batang bawang daun
  • merica secukupnya
  • garam secukupnya
cooking
Berikut ini langkah-langkah yang perlu dilakukan dalam proses pembuatan hidangan Ceker Goreng Tepung. Perhatikan setiap langkah dengan cermat, terutama pada hal-hal yang menyangkut waktu / durasi pemrosesan dan takarannya. Jangan sampai masakan / minuman Anda gagal hanya gara-gara kurang teliti.
Cara Membuat
  • Pukul-pukul ceker yang sudah direbus hingga tulangnya remuk.
  • Masukkan ceker ke dalam tepung yang sudah diadoni bumbu dan telur. Tambahkan garam dan merica.
  • Goreng ceker dengan api sedang hingga berwarna kekuningan.
  • Angkat dan sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

kuliner © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org